IMAX蘇州文化藝術中心國家掛牌五星級影城

影城動態

【觀 影城】動作系列片《虎膽龍威》即將上映

活動時間:暫無

    3月14日,由好萊塢老牌硬漢布魯斯·威利斯主演的《虎膽龍威5》將在蘇藝影城霸氣上映。作為最經典的動作系列電影之一,該電影也被影迷看作是稱霸3月的一部影片。片中,58歲的布魯斯·威利斯飾演的不死小強約翰·邁克萊恩將再次施展絕技,與兒子在異國俄羅斯大戰恐怖分子,爆破、飛車、槍戰、跳飛機、核武危機等動作片元素一個不少,震撼驚險刺激可謂空前。

    《虎膽龍威》系列光輝25年

  《虎膽龍威》系列是全球影迷最喜愛的動作系列片之一,1988年,第一集《虎膽龍威》推出就大獲好評,主演布魯斯·威利斯也因此奠定超級動作巨星的地位。25年間,《虎膽龍威》 系列成功推出4部續集電影,如今《虎膽龍威5》已經于2月14日在北美和全球大部分地區上映,僅僅兩周的時間已經在全球豪取超過2億美金的票房,總計在18個地區拿下票房冠軍,可見該系列電影的票房號召力。25年中,布魯斯·威利斯作為唯一一位出現在五部《虎膽龍威》中的演員,也讓影迷非常期待,有網友表示:“非常期待這次老布回歸,不死小強又將回來把敵人殺光。”

  IAMX巨幕呈現打造震撼刺激視覺盛宴

  如果說炸毀大樓、飛機、汽車是《虎膽龍威》系列的優良傳統,那么這次《虎膽龍威5》 可算是繼承了這一傳統并將其發揚光大。該片的導演約翰·摩爾稱:“片中會出現比以往更多的爆炸和追車的場面,并且還會出現升級的槍戰。”片中邁克萊恩與兒子被恐怖分子追殺時上演的一場追車戲,據說劇組足足花費了近3個月才將其拍攝好。從狹窄弄巷到高速公路,從小卡車到武裝裝甲車,被撞翻、炸毀的車輛不計其數,光是被炸毀的豪華轎車就接近20輛。值得一提的是,本片是《虎膽龍威》系列里第一部有IMAX格式的影片,觀眾可在IMAX 影廳享受全世界最身臨其境的觀影體驗,感受這部“高價毀滅片”從頭到尾帶來的震撼和刺激,屆時也會有很多俄羅斯和匈牙利的異域風光讓觀眾大飽眼福。

轉載自《姑蘇晚報》 
               2013年3月20日

体彩江苏7位数怎么算中奖