IMAX蘇州文化藝術中心國家掛牌五星級影城

五星影城服務展示

五星影城服務展示

蘇藝影城設有醫務室,配備醫務人員一名

國家五星級影院掛牌 

蘇藝影城設有客戶服務中心 

影城檢票臺 

提供兒童坐墊服務

IMAX科教影片基地 

蘇藝影城設有自助購票區

3D眼鏡專用消毒柜

近期,蘇藝影城致力于以人性化設施、細致體貼的服務為各位顧客打造更加溫馨、舒適的觀影理念。

1、觀眾休息區

影城多處設置觀眾休息區: 5號廳、6號廳對面設置觀眾休息區、8號廳(IMAX影廳)旁邊設置充電休息區、VIP廳貴賓專用休息區(工作日18:00以后,周末13:00以后憑影城貴賓卡和電影票可進貴賓休息專區休息)。

2、多功能手機快速充電區

多功能手機快速充電機位于蘇藝影城8號廳(IMAX影廳)旁,充電機含安卓、蘋果等多種通用插口,觀眾可免費使用,為觀眾提供便利。

3、毛毯租借

為了保證廣大顧客更加舒適的觀影,蘇藝影城特推出毛毯租借服務,觀影顧客可至檢票臺租借,毛毯歸還后,押金全額退還。

4、3D夾片眼鏡

蘇藝影城特為帶眼鏡的觀眾引進3D夾片眼鏡,方便帶眼鏡的朋友們觀看3D電影。這款眼鏡夾片適用于大部分眼鏡,無論遠視還是近視都可使用,再也不用尷尬地帶2層眼鏡看3D電影,夾片眼鏡可自行去票臺購買。

5、寄存柜

寄存柜位于影城8號廳散場通道旁,使用時間為每天9:00-0:00,觀眾可自助使用。

6.免費wifi

蘇藝影城免費wifi大升級,打開手機“WLAN”網絡,連接 SSID“SuzhouExpo”(博覽中心 SSID) 或“ SSCAC”(藝術中心 SSID)。自動登錄文博中心登錄頁面,如果沒有自動跳轉則打開瀏覽器訪問外網(如:www.baidu.com)打開登錄頁面,按要求操作即可。

7、人工測溫

為了能讓觀眾在最佳的室溫環境下觀賞電影,確保放映影廳保持最適合人體的溫度,蘇藝影城工作人員會定時檢查溫度器并通過中央控制系統適時調節空調溫度。

8、座椅改造

蘇藝影城1-8號廳現已完成座椅全面改造,新座椅使用全進口面料,采用頭、頸、肩、背、腰全支撐式彈性靠背,旨在為觀眾提供更為舒適的觀影感受.

 

体彩江苏7位数怎么算中奖