IMAX蘇州文化藝術中心國家掛牌五星級影城

影城介紹

影城介紹

蘇藝影城東沙湖店

    蘇藝影城東沙湖店于2013年10月18日盛大開業。它坐落于蘇州工業園區東沙湖路100號東沙湖鄰里中心3樓,是工業園區目前唯一一家現代化的社區影城。東沙湖店按照五星級標準設計建造,采用一流的放映設備,簡約式裝修風格,擁有5個影廳,732個座位,旨在為觀眾提供一流放映及配屬休閑設施,保證影片放映效果的同時,提供舒適觀影環境。
東沙湖店交通便利,搭乘軌道交通1號線鐘南街站,由4號出口出來,步行10分鐘即可到達影城。
如乘坐公交車輛,您可選擇到達以下站點的公交車輛:
1.鐘南花苑站(沈滸路億城新天地南門)
   111路、117路、128路,
2.現代大道鐘南街東站
   148路、205路、215路、106路
影院服務電話:4008-288-299
影城周邊設施:鄰里中心有200多個公共停車位,采用智能管理系統

              地鐵出口和鄰里中心均將設有公共自行車停放點

蘇藝影城藝術中心店

    蘇州唯一一家軌道交通直達大堂的電影城,擁有1間IMAX巨幅全景影廳以及7間各具特色的豪華影廳其中1、2號廳配置的最新的杜比全景聲放映系統,是中國電影金雞獎永久評獎基地。
    蘇藝影城藝術中心店開業于 2007 年 10 月,電影城面積逾 9000 平方米 ,共包括八間各具特色的影廳,一間 384 座的 IMAX 巨幕影廳、兩間 270 座左右的杜比全景聲影廳、四間 120 座左右的中型影廳、及一間專為貴賓而設計的 VIP 影廳。全部影廳的硬件設施均按五星級影院的要求進行配置。 VIP 電影廳更配備一個舒適豪華的景觀休息室。
    我們在電影里釀造甜蜜,我們在電影里搜尋記憶,電影里有我們夢想的生活。文化博覽中心將電影鑄城,將創意與品位熔入大銀幕。電影城中鑲嵌著 8 座不同風格的電影放映廳,全方位為您的非凡視聽體驗領航。城外,湖光美景,盡收眼底;城中,世間冷暖 , 跨時空上演。

蘇州文化博覽中心電影城
永遠的夢工廠
蘇州唯一國家掛牌五星級影院
蘇州市五星級文明影院
★★★★★
ISO9001:2008 質量管理體系認證

 

 

影廳簡介

 

影廳數量: IMAX影院、2間杜比全景聲影廳、4間標準影廳、1間VIP廳。
放映系統: (雙系統放映)科視Christie雙機膠片放映系統、科視2K數字放映系統;
電影銀幕: 英國哈克尼斯Harkness品牌增益銀幕
音響設備: JBL音箱環繞聲響系統;DTS數字立體聲還音系統;杜比SR-D數字立體聲還音系統
影院設計: 各廳擁有星空、森林、花卉、海洋等不同主題。VIP影廳更配備舒適豪華的景觀休息室,集電影觀摩、商務會議、新聞發布等諸多功能于一身。

 

    

 

       

 

 

江蘇省首家IMAX影院

 

座位: 384座
銀幕: 21.3米×13.3米,弧形并略微向下傾斜,極強臨場感
音響: 環繞立體聲,激光校準音響系統,制造澎湃音效
視覺: 水晶般清晰的畫質,被譽為“全世界最身臨其境的終極觀影體驗”
 

体彩江苏7位数怎么算中奖