您好,歡迎來到蘇州文化藝術中心官方網站!

蘇州文化藝術中心

【新時代動態】見證新力量!新時代女子龍舟隊挺進決賽

日期:2018-06-20 09:35 點擊數:3779

驕陽似火,鑼鼓喧天,汗水與湖水共同揮灑跳躍。6月19日上午,一年一度的金雞湖端午龍舟賽如約而至。今年,新時代集團派出一只全新的女子龍舟隊,在金雞湖上乘風破浪,與眾強手展開激烈角逐。

今年公司女子龍舟隊由來自藝術中心、博覽中心、奧體中心三大載體的15名成員組成。大多數隊員都是第一次參加比賽,從零學起,從頭訓練,可謂是一只超新新隊伍。隊員年齡從20到40歲年齡不一、體能不一、性格不一,從最初費勁、無節奏的嘗試,到反復磨合、十多次的艱苦訓練,迅速成長為一只緊密配合的團結隊伍。

TB0)OAUE(3T3KLMODLE9~Q5_副本.pngTB0)OAUE(3T3KLMODLE9~Q5_副本.png

值得一提的是,今年公司主打親情牌,動員隊員全家組成了一只無比溫馨的啦啦隊。現場,有啦啦隊員還帶來金色香檳,慶祝英勇的女將們凱旋。

作為家門口的重要賽事,新時代集團在積極參賽的同時,高度重視現場服務保障工作,為參賽和觀賽的人們提供最舒心的體驗。

據了解,較之往年,今年金雞湖龍舟賽的國際化水平更高,66支參賽隊伍中外籍隊伍占到了10支,人數達到了220人,分別來自全球20多個國家,占參賽總人數的16%。面對強勁的對手,新時代女子龍舟隊迎難而上,盡管在初賽起步時未及時調整船頭位置,但她們迅速調整、密切配合、后來居上,并以1分36秒的成績挺進決賽,最終在決賽中賽出佳績。這只年輕的隊伍,用實際行動展現出新時代女性的別樣風采。

3WV_2%M7U3CMAV(5E@V2S$S_副本.png

体彩江苏7位数怎么算中奖