您好,歡迎來到蘇州文化藝術中心官方網站!

蘇州文化藝術中心

【新時代動態】新時代集團召開新員工代表座談會

日期:2018-07-24 16:27 點擊數:3140

為了解新員工工作情況,搭建交流溝通平臺,促進新員工成長,7月24日,蘇州新時代文體會展集團召開奧體中心和文博商旅新員工代表座談會。

座談會氣氛輕松,13位新員工代表圍繞自身工作與對奧體的感受暢所欲言。大家紛紛表示,能夠進入奧體中心這樣一個高端發展平臺工作,著實令人激動;大家為了一個共同目標而不懈努力的團隊氛圍,讓人感受到公司牢固的凝聚力和家一樣的溫馨。新員工們也在會上做出表態,未來將繼續立足崗位,辛勤工作,用激情和汗水澆灌在奧體中心成長的每一個日夜,為實現新時代集團“打造具有全國影響力的多元文化產業品牌”的使命和“營造新時代美好生活,探索多元化融合創新”的愿景而不斷努力。

blob.png

新時代集團董事長殷衛東對新員工的到來表示歡迎,對新員工們的前期工作成績表示肯定,他希望大家牢記新時代集團的核心價值觀,牢固樹立安全意識、效率意識、團結意識、服務意識、廉潔意識,不斷提升各級政府、國資股東、客戶、員工、蘇州市民對新時代集團各項工作的滿意度;同時希望大家在新時代集團這樣一個大有可為的廣闊平臺上持續學習,突破自我,積極主動,樂于奉獻,將個人職業規劃同企業發展目標相結合,實現個人與企業的同發展、共進步。

據了解,新時代集團于去年12月成立后立即緊鑼密鼓地啟動招聘工作,通過簡歷篩選、筆試、面試等環節后,從5000余人中選拔出60多名優秀人才,其中45人被充實到奧體中心和文博商旅兩個子公司。這批新員工年齡、專業、背景各不相同,既有剛畢業的應屆生,也有經驗豐富的社會人士。為幫助新員工盡快適應新環境,公司為每位新人安排了一位導師進行工作指導,并組織了一系列培訓,子公司內部也開展了形式多樣的拓展、團建等活動。同時,集團十分重視新員工提出的問題和建議,及時進行處理和反饋。在扁平化的有效管理和開放創新的工作氛圍下,新員工們迅速適應了角色轉換和工作要求,在最短時間內肩負起工作責任,和老員工一道團結協作、加班加點,有效保障了6月30日奧體中心商業廣場和游泳館的順利啟用,為奧體中心的全面開放和未來的長效運營打下良好基礎。

blob.png

体彩江苏7位数怎么算中奖