您好,歡迎來到蘇州文化藝術中心官方網站!

蘇州文化藝術中心

【新時代動態】新時代集團召開2018年半年度工作會議

日期:2018-07-25 17:03 點擊數:9893

       7月25日,蘇州新時代文體會展集團2018年半年度工作會議在蘇州國際博覽中心召開。會議全面回顧總結了上半年的工作成績,對奧體中心商業廣場、游泳館竣工開業項目中表現突出的集體和個人予以表彰,對下半年重點工作進行部署安排。 

半年度會議.png

       2018年是新時代集團的開局之年,集團整體基本按時序完成了各項目標考核任務,順利實現了時間過半、任務過半,為完成全年任務奠定了良好的基礎。集團以“大整合、大融合、大發展”為中心,以創新創優為抓手,真抓實干高效作為,實現業務穩定、安全生產、有序過渡、平穩發展,文化、會展、體育、商旅業態布局優勢顯現,效益規模發展再上新臺階。2018年也是各子公司獨立運營的第一年,藝術中心、博覽中心、奧體中心和文博商旅四家子公司成立后,依托各自的平臺優勢,外拓市場,內抓管理,做大做強主營業務,打造各具特色的現代產業體系,爭做各自領域的行業翹楚,為集團實現“營造新時代美好生活,探索多元化融合創新”發展目標,提供強有力的支撐。

       在聽取了各公司的工作匯報后,集團董事長殷衛東做了重要講話。他肯定了集團上半年各項工作取得的成績,詳細分析了企業當前面臨的形勢和挑戰,并針對下半年經營管理推進工作強調指出,下半年是完成全年目標任務的關鍵階段,集團上下要拿出只爭朝夕的勁頭,攻堅克難的勇氣,把高質量發展貫穿集團發展的各個方面;要根據園區黨工委、管委會的決策部署,把解放思想大討論活動抓好抓實,圍繞“學習新思想,改革再出發,開放邁新步,發展高質量”這一主題,創新思路、放寬視野、系統規劃,對標先進單位學習先進經驗,切實把各項工作抓緊抓實、抓出成效,全力以赴完成2018年各項工作任務,奪取新時代集團首年運營大捷。

 


体彩江苏7位数怎么算中奖