您好,歡迎來到蘇州文化藝術中心官方網站!

蘇州文化藝術中心

【社會建設】藝術中心“紅色影廳”項目榮獲蘇州工業園區2018年度企業社會責任建設“優秀案例”獎

日期:2019-02-19 15:07 點擊數:9095

藝術中心“紅色影廳”項目榮獲蘇州工業園區2018年度企業社會責任建設“優秀案例”獎


 榮譽證書.jpg

日前,蘇州文化藝術中心榮獲蘇州工業園區2018年度企業社會責任建設優秀案例獎,獲獎案例為東沙湖社區紅色影廳項目共建。

蘇州文化藝術中心是蘇州文化藝術領域重要的形象窗口,是全市高雅藝術的重要生產、普及基地,是強化主流意識形態、弘揚主旋律、傳遞正能量的重要思想陣地。蘇藝影城東沙湖店和與東沙湖社區共建紅色影廳項目,緊扣“資源共享、陣地共建、服務共擔”三大主題,將經典紅色電影無縫導入社區群眾生活,回眸激情歲月,提升市民的文化獲得感、民族自豪感和個人使命感,積極傳遞社會正能量。

未來,蘇州文化藝術中心將不斷完善自我,開拓創新,為蘇州百姓提供更多、更好的文化產品和服務,滿足人民群眾多層次、多元化的精神文化需求,助力蘇州市民擁抱美好生活。

 


体彩江苏7位数怎么算中奖