您好,歡迎來到蘇州文化藝術中心官方網站!

蘇州文化藝術中心

【社會建設】蘇藝入選“2016-2018 年度《江蘇省社會科學普及促進條例》實施工作成績顯著單位”

日期:2019-04-02 16:37 點擊數:9889

經江蘇省社會科學普及工作聯席會議決定,蘇州文化藝術中心正式入選“2016-2018 年度《江蘇省社會科學普及促進條例》實施工作成績顯著單位

蘇州文化藝術中心是蘇州文化藝術領域重要的形象窗口,是全市高雅藝術的重要生產、普及基地,是強化主流意識形態、弘揚主旋律、傳遞正能量的重要思想陣地。蘇州文化藝術中心將社科普及工作納入常態,并不斷開發和整合社科普及資源,不斷強化、深化服務職能,積極探索、豐富服務類型,追求 硬實力軟實力的同步協調發展。蘇州文化藝術中心借助傳統媒體和新媒體,把藝術教育立體化的推廣開去,努力實現社科普及效果的最大化,依托品牌優勢,把科普講座、展覽送進社區,送進企業和學校,讓市民不僅可以在蘇州文化藝術中心接受科學文化知識的熏陶,還可以在家門口、在工作學習之余參與科普主題活動。

社科普及是公益事業,是全社會的共同責任。蘇州文化藝術中心將再接再厲,積極承擔社科普及責任,不斷探索創新、團結奉獻,努力書寫新時代社科普及工作的嶄新篇章。


体彩江苏7位数怎么算中奖