您好,歡迎來到蘇州文化藝術中心官方網站!

蘇州文化藝術中心

【藝術中心】蘇州文化藝術中心管理有限公司召開安全生產會議

日期:2019-04-02 16:56 點擊數:7744


結合近期安全生產的嚴峻形勢和突擊檢查的若干問題,2019年4月1日,蘇州新時代集團總裁、蘇州文化藝術中心總經理陸國良再次主持召開了加強藝術中心消防及安全生產工作的擴大會議。

會議通報了昆山3月31日燃爆事故情況,對進一步強化安全生產意識,落實安全生產責任,提高安全生產系數,完善安全保障手段等方面再次做了強調。陸總要求藝術中心必須將安全生產作為當前的頭等大事來抓。在3月26日的突擊檢查中,還是發現有不少問題,說明各版塊的安全生產工作仍然存在檢查流于形式,落實不夠到位的現象。強調了安全生產的范圍要全區域,全覆蓋,不留任何死角。

陸總要求藝術中心全體員工高度重視安全工作,做到早謀劃、早部署、早行動;用鐵的手腕、鐵的紀律,一絲不茍的持續抓好安全生產各項工作,全面提高安全生產工作水準。對安全生產大檢查、大排查活動進行再動員、再部署、再落實,分輕重緩急抓緊處理,對于不符合安全規范的問題要求立即叫停,并嚴肅追究相關負責人的責任。藝術中心各部門要提高認識、分清責任、落實整改,全力保障好慶祝中新蘇州工業園區建設25周年文藝晚會和第六屆全國中小學生藝術節等各項重大活動。


体彩江苏7位数怎么算中奖