您好,歡迎來到蘇州文化藝術中心官方網站!

蘇州文化藝術中心

【演出劇目】昨夜,一場金句頻出的兒童劇,在這里傾情演繹,獲得好評無數……

日期:2019-11-01 09:24 點擊數:1506

好評無數

昨晚,一座小島漂流記到了蘇藝的影廳

在這里,它獲得了無數的好評:

640.jpg  641.jpg642.jpg

大觀眾和小觀眾們,都被這所充滿浪漫氣息的小島深深打動了:




影廳觀劇初體驗


《小島漂流記》是蘇藝在影廳演出舞臺劇的第一次大膽嘗試,270個座位緊緊環繞舞臺,將觀眾與舞臺的距離再一次拉近,近乎“沉浸式”的體驗將觀眾帶入劇中情境。

1號影廳是蘇藝影城“藝術人文影院”的重要放映場地,此次化身小劇場,更是作為“藝術人文影院”的重要延續。蘇藝影城“藝術人文影院”品牌于2018年發布,一年多來,圍繞“藝術人文影院”這一品牌特色,組織了“IMAX科教影片展映”、“TMT我們一起聊電影”、“我的膠片時代”、“國家大劇院歌劇電影展映”、“電影星空下-戶外電影公益放映”、“看見·紀錄片”等一系列電影活動共計500余場,參與觀眾萬余人。

此次的嘗試成功開啟了蘇藝場館復合化運載的新紀元。今后,“藝術人文影院”將承載更多的藝術形式。蘇藝也將引進更多精品力作,將更多品質優良的藝術電影、親子互動劇、小型話劇等放進1號影廳,提升觀眾觀劇體驗。

6.jpg




体彩江苏7位数怎么算中奖