您好,歡迎來到蘇州文化藝術中心官方網站!

蘇州文化藝術中心

【蘇藝活動】《ALL THAT JAZZ》爵士舞體驗課回顧,感受到了《芝加哥》的萬種風情~

日期:2019-12-02 09:16 點擊數:743

天,爵士舞工作坊走進了蘇州匯英人才酒店,免費給愛好爵士舞的各位進行專業講解,并進行音樂劇《芝加哥》經典曲目《ALL THAT JAZZ》片段排演。

 

文化藝術充分浸潤到了園區的每個空間。

 1.jpg

爵士舞是一種急促又富動感的節奏型舞蹈,不像古典芭蕾舞或現代舞所表現的一種內斂性的舞蹈。爵士舞主要是追求愉快、活潑、有生氣的一種舞蹈。它的特征是可以自由自在的跳,不必像傳統式的古典芭蕾必須局限于一種形式與遵守固有的姿態。

2.jpg

講師介紹

5.jpg

楊琳

參演作品:中文版《媽媽咪呀》,中文版《德古拉》,中文版《play me 》,中文版《深夜食堂》,《因味愛,所以愛》,《泰愛你》,《帥小伙蔬果店》。話劇《這輩子有過你》,《仙劍奇俠傳》。

編導經歷:音樂劇《因味愛,所以愛》復排編導。音樂劇《泰愛你》復排編導。電影《擺渡人》《很高興遇見你》部分段落編導。網劇《校花攻略》部分段落編導。


楊琳導師帶領眾位學員,上了一節生動的爵士舞體驗課。

3.jpg

在音樂中,在帶領下,學員們的身體從工作中的僵硬中逐漸擺脫出來,恢復活力,充分感受到了舞蹈的力量,爵士的韻味,和《芝加哥》的萬種風情~

4.jpg

 

這就是所有爵士樂迷不容錯過的經典

《芝加哥》音樂劇中最為聞名的段落——

“All That Jazz”(《爵士春秋》)




 

体彩江苏7位数怎么算中奖