公共首頁|收藏本站|English|微博關注|APP下載

蘇藝日歷

蘇州芭蕾舞團喜劇芭蕾《人偶情緣》
演出類型:舞蹈
演出時間:2019年12月14-15日 19:30
演出票價:580(VIP)/ 480/ 380/ 280/ 180/ 100
出品公司:無
我要訂票

蘇州芭蕾舞團喜劇芭蕾《人偶情緣》  

Suzhou Ballet Theatre COPPELIA  

時間: 20191214-15日,19:30

演出地點:大劇院  

票價:580VIP/ 480/ 380/ 280/ 180/ 100 

時長:100分鐘,中場休息15分鐘  


劇目亮點

《人偶情緣》(又名《葛蓓莉亞》)被著名芭蕾舞編舞大師佳吉列夫譽為“現存最美麗的芭蕾舞作品,是芭蕾舞保留劇目中一顆無與倫比的明珠”。盡管這一故事曾被世界上許多芭蕾舞團搬上舞臺,但蘇州芭蕾舞團在制作上并沒有沿襲任何一個固定版本,舞美制作大膽出新!抽象的幾何圖案構成寫意性的全白布景,整個舞臺彌漫著講述一個現代童話的氣氛。道具運用大作文章!巧妙的在木偶葛蓓莉婭的服裝上設計紅桃,并以此象征葛白留斯期待他的機器木偶能擁有一顆真心。服裝設計新穎時尚!撞色鮮明,與舞美布景協調搭配。全新的制作為觀眾帶來了一次嶄新的視覺體驗!


劇情簡介

青年弗朗茲因被葛白留斯家陽臺上的美麗少女葛蓓莉婭所吸引,引發了未婚妻斯萬妮爾達的妒意。正當弗朗茲和斯萬妮爾達都在為自己爭取愛情的時候,突然有一天,斯萬妮爾達及她的女友們發現少女葛蓓莉婭原來是是葛白留斯精心設計制作的機器木偶,有趣的事情開始發生了……



蘇州芭蕾舞團簡介

蘇州芭蕾舞團成立于2007年6月,是中國第七個成立、也是江蘇省唯一的專業芭蕾舞團,現任藝術總監李瑩、潘家斌;舞團演員均來自北京舞蹈學院、上海戲劇學院以及國內各大芭蕾舞團。蘇芭創作的舞劇曾多次入選國家藝術基金、江蘇藝術基金資助項目, 并多次受國家文化和旅游部委派開展國際文化交流活動,演出足跡遍布全球12個國家和地區。  


体彩江苏7位数怎么算中奖