公共首頁|收藏本站|English|微博關注|APP下載

蘇藝日歷

朱宗慶打擊樂團2 - 豆莢寶寶兒童音樂會《淘氣旅行箱》(合作)
演出類型:兒童劇
演出時間:2019年7月14日 19:30
演出票價:480/380/280/180/100
出品公司:無
我要訂票

朱宗慶打擊樂團2 - 豆莢寶寶兒童音樂會《淘氣旅行箱》

Ju Percussion Group 2 - Bean Babies Kids Concert Naughty Suitcase

演出時間:2019年7月14日  19:30

演出場地:蘇州文化藝術中心大劇院

演出票價:480/380/280/180/100

演出時長:約85分鐘,含中場休息15分鐘

演出主辦:蘇州文化藝術中心、上海杰優文化傳播有限公司、天天打擊樂

 


演出內容介紹

2019朱宗慶打擊樂團2豆莢寶寶兒童音樂會《淘氣旅行箱》

在炎熱又漫長的暑假中,要一起去哪里玩呢?豆莢寶寶將帶著大小朋友坐上「淘氣旅行箱」,用歌聲及笑聲加滿能量,敲敲打打地一起飛行到世界各地,勇闖不同地方的音樂慶典,認識不同類型的打擊樂,用音樂實現環游世界的夢想吧!

新一年度豆莢寶寶兒童音樂會,持續與年輕并具有實力的制作群合作、再藉由二團的創意和音樂能量,一定會激蕩出不一樣的火花。透過擊樂音色的多樣性,與世界上各個國家的文化產生關系。在選曲及音樂編排上,以音樂為主軸輔以各國文化的精彩元素,帶來多元的曲風,跟著DoReMi帶著大小朋友一起在世界各地旅游。

豆莢寶寶是打擊樂的小老師,也透過演奏音樂帶著欣賞節目的大小朋友們一起探索世界。DoReMi帶著《淘氣旅行箱》,開始在世界各地的奇妙國度穿梭,在不同地方用打擊樂來交流。足跡橫跨五大洲,從奔放的非洲到神秘的東南亞,還有熱情奔放的巴西嘉年華。更深入地方帶來許多民謠與在地風味的音樂。讓大小朋友在擊樂當中享受愉快的時光,更從音樂中探索世界。

 

演出團體介紹-朱宗慶打擊樂團2

走在趨勢的前端、勇于實驗與嘗試的「朱宗慶打擊樂團2」,這群從小就接受嚴格的音樂專業訓練的打擊樂新秀,擁有十余年扎實的打擊樂學習基礎。除沿襲朱宗慶打擊樂團專業、熱情、具親和力、中西融合的特質外,年輕的「朱宗慶打擊樂團2」更散發一股屬于年輕人特有的青春氣息,在曲目或演出型態有著更自由開闊、不受約束的發展空間。

每年超過七十場的演出,讓「朱宗慶打擊樂團2」得以累積更豐富的舞臺歷練,而年度音樂會則是他們在打擊樂專業素養上更上一層樓的具體展現。1999年成立至今受到許多演出單位的關注,經常應邀公開演出,如「臺北兒童藝術節」、「臺北國際打擊樂節」、韓國「泗川國際打擊樂節」、新加坡「國際旅游展」、上海東方藝術中心兒童音樂會、「北京國家大劇院兒童戲劇季」等。每年并定期舉辦年度音樂會,及朱宗慶打擊樂團兒童音樂會巡演,陪伴小朋友在音樂中快樂成長。

「朱宗慶打擊樂團2」以創意、清新、專業的獨特風格,用年輕人的思維與熱情活力,綻放打擊樂的青春光芒。未來除繼續為打擊樂的推廣貢獻更多心力,也將以充滿創意與開闊的視野,開創打擊樂的新潮流。

 

曲目單

1.淘氣旅行箱  洪千惠/作曲、Simone Shen/作詞

2.豆莢寶寶說故事  洪千惠/作曲、吳世偉/作詞

3. 杵鼓之音   洪千惠/采譜

4.小豆莢飛飛飛    洪千惠/作曲、歐陽百麟/作詞、黃堃儼/編曲

5快船  泰國傳統音樂、陳宏岳/采譜

6.當春天來了  越南傳統音樂、張瓊櫻/采譜

7.歸來西原 Nguyen Thi Mong Phuc/作曲

8.我的搖滾態度    Geddy Lee 和 Alex Lifeson /作曲


中場休息

 

9.小印地安人    美國民謠 、洪千惠/編曲

10.荷西    Aurél Holló/作曲

11.小毛驢  陜西民謠、洪千惠/編曲

12.非洲的心跳聲   朱宗慶打擊樂團2

13.兩只老虎   世界童謠、洪千惠/編曲

14.森巴狂歡節 John Powell/作曲

15.淘氣旅行箱 洪千惠/作曲、Simone Shen/作詞


体彩江苏7位数怎么算中奖