公共首頁|收藏本站|English|微博關注|APP下載

蘇藝日歷

演出經紀

2013-2014演出經紀項目

李云迪2013鋼琴獨奏音樂會>>>>>

原創史詩芭蕾舞劇《西施》>>>>>

喜劇芭蕾《人偶情緣》>>>>>

原創中式芭蕾舞劇《羅密歐與朱麗葉》>>>>>

2013南中國相聲精品大會全國巡演>>>>>

2014新加坡華樂團中國巡演>>>>>

新加坡唐四重奏中國巡演>>>>>

 

項目介紹


   

李云迪2013鋼琴獨奏音樂會

項目簡介

    當今世界最著名最杰出最火爆的國際鋼琴演奏大師,被譽為中國的肖邦。2000年李云迪代表中國參加肖邦國際鋼琴大賽奪冠;他的演奏震撼了古典樂界,被歐美權威媒體稱作 “巨星的風采”。
    李云迪獨特的音樂才能和超群的鋼琴表演技巧使他年年受邀在歐美及亞洲最著名音樂廳舉辦鋼琴獨奏音樂會,足跡遍及全球三十多個國家兩百多座城市,從紐約卡內基音樂廳到倫敦皇家音樂廳,從維也納金色大廳廳到柏林愛樂音樂廳,從北京國家大劇院到日本三得利音樂廳,所到之處音樂會門票無不一票難求。
    李云迪經常與詹姆斯•列文、小澤征爾、鄭明勛、杜達梅爾、瓦列里•杰吉耶夫、洛林•馬澤爾、里卡爾多•夏伊等世界著名指揮大師,以及柏林愛樂樂團、費城交響樂團、芝加哥交響樂團等世界頂級交響樂團合作。
    李云迪的10張唱片由國際最頂級的環球和EMI唱片公司全球發行,銷售量屢破“白金”奬。世界各大權威媒體如《紐約時報》等無不稱贊李云迪的演奏獨樹一幟,優雅高貴又極富詩意,堪稱當代最浪漫最詩意最令人激動的國際鋼琴大師。李云迪是首位獲得“肖邦護照”和波蘭文化“榮譽藝術”文化勛章的中國鋼琴家;是首位在劍橋大學開設鋼琴大師課的中國鋼琴家;更是首位與柏林愛樂樂團和小澤征爾發行現場音樂會唱片的中國鋼琴家;也是首位登上美國財經權威報《華爾街日報》封面故事和杜莎夫人蠟像館名人蠟像的中國鋼琴家。
    李云迪卓越的鋼琴藝術成就和國際影響力使他成為世界音樂舞臺的鋼琴巨星,成為世界了解認識中國的名片,中國年輕人的榜樣。
    2012年,蘇藝演出有限公司成功完成了李云迪云•月光鋼琴獨奏音樂會在杭州、常州、蘇州、北京等地的項目運營,收獲票房與口碑的雙豐收。

媒體評價

“十足的音樂才能”——《紐約時報》
“他的肖邦臻于完美”——《紐約時報》
“李云迪是一位技巧驚人的鋼琴家,他的演奏既優雅又有年輕的活力,極‘酷’的表演及令人看的熱血沸騰!”——《紐約時報》
“鋼琴界的獨裁者!”——英國《留聲機雜志》。
“巨星風采!”——《波士頓環球報》
“他的音樂如此富有想象,如今很難有人和他媲美了!”——小澤征爾


原創史詩芭蕾舞劇《西施》

項目簡介

地域文化背景

在吳越爭霸的歷史背景中,圍繞耳熟能詳的歷史人物西施,具有強烈的地域文化特色。表現手法上以極具現代符號意義的芭蕾作為“西施”主題的藝術表現形式,加入生動的人物戲劇表演成分,雅俗共賞且不落俗套。

挖掘人性深度

該劇從人性的高度,挖掘一個不平凡的女子尋找自我、實現自我的過程。劇情跳脫了傳統敘述的窠臼,對歷史與傳說進行提煉改編,劇情跌宕起伏、扣人心弦,演繹了一篇紗與劍、血與火、愛與仇的曠世絕唱。

強大主創陣容

《西施》擁有強大的創作陣容:中國舞蹈家協會主席、中國國家大劇院藝術委員會舞蹈總監趙汝蘅女士應邀擔任特別顧問;由蘇芭藝術總監潘家斌和李瑩擔任導演和編舞;編劇和舞美韓江是國家芭蕾舞團駐團舞美設計師,設計過多部大型劇目。

效果美輪美奐

    《西施》劇本構思美、舞蹈編創美、音樂設計美、人物造型美、舞臺創意美。舞臺上,蓮花燈、團扇、紅綢等傳統民族元素,把江南水鄉、吳地文化中秀氣、靈動的風韻融會在細節中,營造出一個多層次、多角度、恢弘浩大的歷史時空。特別定制的服裝,既體現了春秋時期的服飾特色,也體現了時代的特點,越女舞動著長紗,如一幅清淡的水墨畫,效果震撼。

 

原創芭蕾舞劇中國版《羅密歐與朱麗葉》

項目簡介

    《羅》劇由蘇州文化藝術中心芭蕾舞團藝術總監潘家斌和舞團總監李瑩負責編排,他們在繼承尊重莎士比亞戲劇內涵的基礎上,靈感于著名俄羅斯作曲家普羅科菲耶夫跨越半個世紀但仍不乏現代魅力的音樂。在它的啟發下,該劇突破了傳統舞劇的三幕結構,改三幕為二幕,精簡人物結構,使舞劇奇跡般地由舞團25個演員完成。編導以芭蕾為基礎,融合現代舞等各種不同風格的舞蹈形式,以極為豐富的舞蹈語匯,充分展現了舞團演員情感細膩、豐富;步伐輕盈、干練的表演特色。舞劇融入了大量的中國傳統文化元素,折扇、絹傘、京劇臉譜……它們時而是舞蹈的表現道具,時而又成為了舞美的意境點綴,這樣的“另類結合”,使觀眾在動情于莎士比亞悲劇的同時,也品味了中國傳統文化的獨特風韻。

 

南中國相聲

 

項目簡介

   相聲雖然發源于北方,但是在南方的很多城市,也涌現出了許多相聲門人,共同為相聲事業的發展辛勤耕耘著。由蘇州文化藝術中心策劃并發起的“南中國相聲大會”社團聯盟,旨在把南方城市的相聲團體凝聚在一起,開展交流與互助,在南方城市更好地傳承相聲藝術,培養相聲觀眾。目前,“南中國相聲大會”社團聯盟已經得到湖南、成都、蘇州、武漢、杭州、南京、上海等地相聲社的積極響應和率先加入。精彩不斷的活動得到了素有“北侯南張”之稱的張永熙的大力支持。同時,該聯盟將不斷吸納長江流域及以南城市的相聲社團加入,逐步擴大規模,促進聯盟社團的可持續發展。七個相聲團體,都具有強大的實力,并且獨具特色。

夠分量,“耍大牌”

    六城笑星同臺獻演,開創了中國戲曲交流演出的先河。

真和諧,特熱鬧

    從生活里的雞毛蒜皮到飽受關注的社會事件,七城笑星俯拾即來,吐出無限歡樂。觀眾在前俯后仰和連連喝彩中,收獲的不只是一夜快樂,更是和諧心態,是一種樂觀的生活方式,一種積極幽默的生活態度。

很專業,更新潮

     相聲雖然發源于北方,但是在南方的很多城市,也涌現出了許多相聲門人,共同為相聲事業的發展辛勤耕耘著。由蘇州文化藝術中心策劃并發起的“南中國相聲大會”社團聯盟,旨在把南方城市的相聲團體凝聚在一起,開展交流與互助,在南方城市更好地傳承相聲藝術,培養相聲觀眾。目前,“南中國相聲大會”社團聯盟已經得到湖南長沙笑工場、成都市哈哈曲藝社、蘇州市嘻哈壹笑堂、武漢市天樂曲藝社、杭州市笑海相聲會館、南京市開心茶館的積極響應和率先加入。同時,該聯盟將不斷吸納長江流域及以南城市的相聲社團加入,逐步擴大規模,促進聯盟社團的可持續發展。

一團和氣非官方,歡迎參與

    接演當地電臺或曲藝名家歡迎參與演出。 

 


新加坡華樂團

項目簡介

    擁有80名演奏家的新加坡華樂團是本地的旗艦藝術團體,更是唯—的專業國家級華樂團。新加坡華樂團贊助人為李顯龍總理。自1997年首演以來,在肩負起傳統文化的傳承之際,也以發展和創新為重任;更通過汲取周邊國家獨特的南洋文化,發展成具多元文化特色的樂團。新加坡華樂團擁有得天獨厚的條件,它坐落于新加坡金融中心,常駐演出場地是修建后的新加坡大會堂 — 座見證新加坡歷史的坐標。各種資源和優勢相互交融,使新加坡華樂團成長為一支風格獨具的優質華樂團。

    新加坡華樂團以高演奏水平,曾受邀在多個重要場合中演出,包括2003年的世界經濟論壇和國際藝術理事會研討會,以及2006年的國際貨幣基金組織會議等。1998年于北京、上海和廈門、2000年于臺灣的演出,讓亞洲地區開始注視著新加坡華樂團。2005年,新加坡華樂團首次到文化氣息濃郁的匈牙利、倫敦和蓋茨黑德作歐洲巡回演出,成功獲得觀眾與音樂評論家的一致贊賞。2007年,新加坡華樂團在北京國際音樂節和中國上海國際藝術節的邀請下,配合新加坡節在北京與上海的演出。此外,樂團也參與了澳門國際音樂節,并在廣州星海音樂廳、中山市文化藝術中心及深圳音樂廳中亮相演出。這些海外音樂會不僅大大提升了樂團在國際音樂界的名聲,也奠定了它在華樂界的領導地位。


新加坡唐四重奏

項目簡介

    新加坡唐四重奏成立于1999年,是新加坡唯一的專業弦樂四重奏。唐四重奏成員是:黃毓穎(第一小提琴)、洪澤民(第二小提琴)、陳國安(中提琴)、陳國平(大提琴),其成立宗旨在于將古典音樂介紹給廣大聽眾、開拓音樂的新領域和建立重奏演繹上一種新的藝術標準。

    分別在倫敦和莫斯科學習后,唐四重奏組獲得了獎學金,前往美國Shepherd 音樂學院和 Paul、 Martha Katz、Norman Fischer、Kenneth Goldsmith and Sergui Luca一起工作。他們的表演在國際樂壇倍受好評的同時,也獲得了多個國際性的四重奏獎項。其演奏的保留曲目中不但包括了眾多古典大師的作品外,還有當代作曲家的作品,如盛宗亮、Peter Sculthorp和陳怡。

    2000年,唐四重奏組在布拉格-維也納-布達佩斯Sommerakademie演奏了巴托克第一四重奏,由此他們獲頒巴托克獎。唐四重奏在音樂表現和舞臺表演不斷上升的同時,也與眾多的著名藝術家合作,如鋼琴家Horia Mihail 和Tedd Joselson,以及大提家Carter Enyeart 和 Paul Katz。他們的觀眾遍及美國、歐洲、澳洲、中國及東南亞。

    音樂教育課程也是該四重奏的工作之一。每年超過60場的學校音樂會在新加坡、美國和澳大利亞舉辦,他們與孩子們共享古典音樂的激情。他們不斷在努力爭取更廣泛的聽眾,并在非傳統的場所演出,甚至是拍攝MTV影片。

    聚焦2005年音樂季,“唐”四重奏初次登上了英國最著名的威格莫音樂廳的舞臺,并且參加了美國 Tanglewood 音樂節和墨西哥 Cervantino音樂節。他們還在香港和新加坡舉辦了音樂會,并出版了首張唱片“The Art of War”

    “唐”標志著亞洲藝術黃金年代-唐朝。“唐”也是所有成員名字的第一個字母的縮寫。

 

 

体彩江苏7位数怎么算中奖